Нажмите на фотографию для увеличения
Черева свиная - калибр 30-32 мм, 91,4 м., кат."А"
-
1 435 руб.
- + 72 бонусов
- Артикул товара: 2310
- Категория:
Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится к узким свиным калибрам.
Калибр оболочки: 30-32 мм
Количество в упаковке: 91,4 м
Фаршеемкость на 1 м: до 0,5 кг
Подходит для колбас: Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способы приготовления: вяление, варка, запекание, копчение.
Применение: тщательно промыть снаружи и изнутри теплой проточной водой температурой 37-40°С. Замочить на 4-5 часов для устранения запахов. Для лучшего отмачивания можно добавить ложку 9%-ого уксуса.
Тип упаковки: ПЭТ тара
Срок годности: 11 месяцев
Условия хранения: до 25°С
Производитель: ООО ТПК "Прагма", Россия
Внимание! Заявленный калибр черевы не всегда "четкий", что связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).
Биозащитная культура SafePro B-2 предназначена для биозащиты мясных изделий. SafePro B-..
3 750 руб.
Фосфат пищевой используется при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульг..
470 руб.
Шприц-инъектор из профессиональной нержавеющей стали для мяса, рыбы и иных плотных сред. Предна..
1 290 руб. 1 490 руб.
Форма для сыра «Кольцо прочное» диаметром 14,5 сантиметров предназначена для п..
390 руб.
Бактериальный комплекс Кроттен Affimage содержит все необходимые культуры (как стартовые, так и..
575 руб.