Про Сыр - интернет-магазин товаров для сыроделия
Обработка заказов происходит в рабочее время с 10.00 до 19.00 по будним дням.
В корзине пусто!
Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.
77 руб.
Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.
330 руб.
Идеальна для сыров швейцарского типа, а также сыров из козьего и овечьего молока.
415 руб.
3 175 руб.
Промышленная закваска для сыров швейцарского типа, а также сыров из козьего и овечьего молока.
13 875 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
2 565 руб.
Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная закваска из Франции.
1 384 руб.
Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.
5 621 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток в удобной упаковке на 100 литров.
495 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток. Моновидовой концентрат.
4 980 руб.
Ароматообразующая закваска. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 350 руб.
Ароматообразующая закваска для усиления вкуса и аромата полутвердых и твердых сыров.
935 руб.
Пропионовые бактерии Hansen PS-4 для производства сыров швейцарской группы
9 125 руб.
Ароматообразующая мезофильная закваска Chr.Hansen CHN-19 на 100 литров молока (10 DCU)
275 руб.
Закваска из Дании для гауды, эдама и прочих сыров. На 200-500 литров. Ароматообразующая.
1 335 руб.
Средняя упаковка мезофильной закваски Chr.Hansen CHN-19. На 2 тонны молока.
3 835 руб.
Мезофильная закваска Chr.Hansen CHN-19: объем на 5 тонн молока!
7 735 руб.
Пропионовые бактерии Sacco PB1 50D
3 715 руб.
Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)
1 175 руб.
Для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвердого сыра и творога.
815 руб.
Для получения отличного аромата и органолептических показателей сыра.
1 155 руб.
Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий.
775 руб.
Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
2 151 руб.
Способствует получению более интенсивного и насыщенного вкуса сыра.
1 342 руб.
Культура придает яркий насыщенный вкус сыру. Убирает кормовой привкус!
1 045 руб.
Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 117 руб.
Пропионовые бактерии от итальянского производителя на 100 литров молока!
605 руб.
Специальная мезофильно-термофильная закваска для сверхтвердых сыров.
Закваска специально для приготовления Пекорино Тоскано и аналогичных ароматных сыров.
1 675 руб.
6 950 руб.
Закваска для изготовления сыров Манчего, Мохерейро, Тетийя.
Закваска для авторского сыра "Matrioska di Simone" от Симона Манфредини и аналогичных сыров.
950 руб.
1 950 руб.
Закваска для авторского сыра "Rosamundo" от Симона Манфредини и аналогичных сыров.
1 650 руб.
Закваска CASU MORBIDO AFFIMAGE для изготовления одноименного сыра от Симоне Манфредини.
Закваска предназначена для приготовления сверхтвердых сыров итальянской группы.
5 950 руб.
Фермерская закваска, подходит для любых сыров с богатым ароматическим профилем!
Закваска "аутоттомо", предназначена для сыров с богатым ароматическим профилем.
7 150 руб.
Закваска используется для обогащения вкуса молодых сыров (без выдержки).
6 850 руб.
Специальный бактериальный комплекс для сыра Эмменталь и аналогов.
675 руб.
7 950 руб.
Моновидовой концентрат (Leuconostoc) от MicroMilk - для придания рисунка и аромата сырам.
1 309 руб.
Моновидовой концентрат для придания сливочного вкуса сырам, для формирования рисунка в сырах с плесенью.
429 руб.
Пожалуйста, укажите ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и подробно ответим на все вопросы про данный товар.
Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
У вас есть вопрос по данному товару?Можем проконсультировать вас по электронной почте!Если ваш вопрос про доставку и оплату, то прочитайте эту страницу, пожалуйста.
Отправляя вопрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.