Нажмите на фотографию для увеличения

Культура бревибактерии Danisco ARN LYO (10 D)

  • 3 295 руб.

  • + 165 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Культура бревибактерии Danisco ARN LYO – ароматообразующая и формирующая внешний вид сыра культура для производства сыров с так называемой “мытой коркой”.

Бактериальный состав:

  • Brevibacterium linens;
  • Arthrobacter nicotianae;
  • Geotrichum candidum.

Изготовитель: компания Danisco, Франция.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 10 000 литров молока.

Особенность применения: может применяться как прямым внесением в молоко до внесения фермента, так и нанесением на поверхность сыра путем распыления приготовленного спрея.

Для приготовления спрея нужное количество сухого вещества следует тщательно развести в физрастворе или 2-5%-ом солевом растворе. Нанести полученную смесь на поверхность сыра распылением (можно использовать флакон с распылителем) или губкой.

Раствор должен храниться при температуре до +4°С.

Дозировка:  количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности (доз) и вес: 10D. Вес сухого вещества в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). При этом объем молока, на который рассчитан пакет, остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С (морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отделении. По истечении срока годности бактериальная культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Плесень; Ароматообразующая
Лактобактерии Brevibacterium linens; Arthrobacter nicotianae; Geotrichum candidum
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 10 000 литров
Подходит для сыров реблошон; лимбургер; таледжио
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Комплектация Культура бревибактерии Danisco ARN LYO (10 D) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

БЕРТЕЛО Ля Шевретт – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции из сычуга козл..

3 950 руб.

Комплект форм для сыра “Бюш” – это улобная пара: высокий цилиндр бе..

610 руб. 640 руб.

Прекрасная мезофильно-термофильная закваска Latteria Affimage (читается “Латтериа Аф..

545 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для дозревания сыров с мытой коркой, а также для..

210 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 990 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?