Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для йогурта и ряженки ALCE LYOBAC ST (1U)
-
420 руб.
- + 21 бонусов
- Артикул товара: 2872
Термофильная культура ALCE LYOBAC ST рекомендуется для производства ряженки, йогурта, сметаны и простокваши. Культура придает продукту очень густую консистенцию, сгусток не нарушается при сильном механическом воздействии.
Цифры 31, 32, 35 в названии – указывают на ротацию партии закваски.
Рекомендуемая температура сквашивания: от 37°C до 42°C
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).
Бактериальный состав:
- Streptococcus thermophilus.
Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.
Стандарты:
Сертификат ISO 9001: 2015
Сертификат ISO 22000: 2005
Сертификат BRC, версия 8
The product is Kosher approved
Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229
Характеристики ферментирования:
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.
Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 100 литров молока.
Другие варианты фасовки:
- Термофильная закваска ALCE LYOBAC ST (5U) – на 500 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.
Количество единиц активности и вес: 1U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневого
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.