Нажмите на фотографию для увеличения
Мезофильная закваска Sacco MO 030/031/032 (10U)
-
1 435 руб.
- + 72 бонусов
- Артикул товара: 2201
Мезофильная закваска Sacco MO 030/031/032 подходит для производства творога, а также мягких, рассольных и слизневых сыров: Брынза, Фета, Чанах, Любительский, Чайный, Дорогобужский, Смоленский, Лимбургский и др.
Цифры 030/031/032 в названии означает партию (ротацию) заквасок.
Бактериальный состав закваски:
- Lactococcus lactis subsp. lactis,
- Lactococcus lactis subsp. cremoris.
Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).
Производитель: компания Sacco, Италия.
Ближайшие аналоги: Биоантибут, Углич-5а, Danisco CHOOZIT MM 101, «Мягкий сыр» Lactoferm ECO,
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.
Согласно рекомендациям производителя:
- При производстве творога: 1 пакет рассчитан на переработку до 2000 литров молока;
- При производстве домашнего сыра: 1 пакет рассчитан на переработку до 1000 литров молока;
- При производстве мягкого сыра: 1 пакет рассчитан на перерабтку до 2000 литров молока;
- При производстве полутвёрдого, твердого сыра: 1 пакет рассчитан на перерработку до 1000 литров молока
Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может изменяться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Документация:
- Спецификация на Sacco MO 030/031/032 (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
- “Расшифровка маркировок” – содержит информацию по номенклатуре всего ряда заквасочных культур Sacco.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Мезофильная |
Лактобактерии | Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 2000 литров |
Подходит для сыров | брынза; фета; чанах; любительский; чайный; дорогобужский; смоленский; лимбургский |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Sacco S.r.l. |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Мезофильная закваска Sacco MO 030/031/032 (10U) в саше-пакете - 1 шт. |
Документация:
- Спецификация на Sacco MO 030/031/032 (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
- “Расшифровка маркировок” – содержит информацию по номенклатуре всего ряда заквасочных культур Sacco.