Закваски Микромилк (MicroMilk)

Подобрать закваску!
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: маасдам; моцарелла; проволоне; монтазио Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Термофильная закваска MicroMilk TT H30 (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для производства вытяжных сыров итальянской группы. На 500-1000 литров.

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2418
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: маасдам; моцарелла; проволоне; монтазио Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Термофильная закваска MicroMilk TT H30 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для производства вытяжных сыров итальянской группы. На 100 литров.

595 руб.

Артикул:Арт. 2540
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Propionibacterium shermanii На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Пропионовые бактерии MicroMilk PR1 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Пропионовые бактерии MicroMilk PR1 на 100 литров молока в заводской фасовке.

640 руб.

Артикул:Арт. 2538

Моновидовой концентрат (Leuconostoc) от MicroMilk - для придания рисунка и аромата сырам.

1 309 руб.

Артикул:Арт. 2893

Моновидовой концентрат (диацетиляктис) придает сливочный вкус сыру.

462 руб.

Артикул:Арт. 2897

Моновидовой концентрат для придания сливочного вкуса сырам, для формирования рисунка в сырах с плесенью.

429 руб.

Артикул:Арт. 2896

Моновидовой концентрат (diacetylactis) на объем до 500 литров молока.

1 309 руб.

Артикул:Арт. 2894

Мезофильная закваска для производства творога, сыров голландской группы.

1 364 руб.

Артикул:Арт. 2862
на 100 литров молока
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: российский сыр; чеддер; тильзитер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска MicroMilk MM50 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Подходит для творога, белпер кнолле, манчего и сыров российской группы.

649 руб.

Артикул:Арт. 2692
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска MicroMilk MM40 (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Прекрасная закваска для творога с незначительной кислинкой. Время сквашивания 10-12 часов.

1 364 руб.

Артикул:Арт. 2415
на 100 литров молока
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска MicroMilk MM40 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Прекрасная закваска для творога с незначительной кислинкой. На 100 литров молока.

649 руб.

Артикул:Арт. 2691
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis.  На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: российский сыр; чеддер; тильзитер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска MicroMilk MM30 (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для творога и сыров российской группы. На 500-1000 литров молока.

1 364 руб.

Артикул:Арт. 2414
на 100 литров молока
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: российский сыр; чеддер; тильзитер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска MicroMilk MM30 (10 U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для творога и сыров российской группы. На 100 литров молока.

649 руб.

Артикул:Арт. 2690
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuc.Mesent На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: российский сыр; чеддер; тильзитер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска MicroMilk MM20 (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска MicroMilk MM20 подходит для производства сыров российской группы и творога.

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2442
Комплектация: в саше пакете - 1 шт.

Липаза ягнячья Micromilk Lipasi придает пряный, островатый вкус сыру.

790 руб.

Артикул:Арт. 2666
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Защитная культура MicroMilk PRP-2 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Служит для подавления развития маслянокислых и гнилостных бактерий!

640 руб.

Артикул:Арт. 2600
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Защитная культура MicroMilk PRP (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Служит для подавления роста плесеней и дрожжей.

649 руб.

Артикул:Арт. 2539
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Lactococcus lactis subsp. Lactis; Lactococcus lactis subsp. Cremoris; Streptococcus Thermophilus; Lactobacillus bulgaricu На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для сверхтвердых сыров Micromilk TM700 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для сверхтвердых сыров: пармезан, пекорино, монтазио, грана падано.

649 руб.

Артикул:Арт. 2661
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для пармезана MicroMilk YO H20 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска MicroMilk YO H20 идеальна для пармезана. На 100 литров молока.

649 руб.

Артикул:Арт. 2541
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: маасдам; моцарелла; проволоне; монтазио Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для моцареллы MicroMilk TT1 (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Специальная закваска для моцареллы и других вытяжных сыров.

1 364 руб.

Артикул:Арт. 2443
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта MicroMilk YO40 (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Итальянская закваска для производства йогурта и "снежка". До 1 тонны молока!

1 364 руб.

Артикул:Арт. 2416
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для горгонзолы MicroMilk YO110 (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Специальная закваска для производства горгонзолы. До 1 тонны молока!

1 392 руб.

Артикул:Арт. 2417

Закваска для кремового йогурта на 50 литров молока. Подходит для горгонзолы дольче

345 руб.

Артикул:Арт. 3182
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для горгонзолы MicroMilk YO110 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для горгонзоллы и греческого йогурта. На 100 литров молока.

649 руб.

Артикул:Арт. 2542
На 100 литров молока
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола; качотта; камамбер; домашний сыр; фета; брынза Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactobacillus casei Micromilk PR C, (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Предназначена для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.

590 руб.

Артикул:Арт. 2693
Лактобактерии: Kluyveromyces lactis Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Дрожжи для сыра и колбасы Micromilk KF KL (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Придают продукту мягкий вкус и аромат, способствует размягчению тела сыра.

590 руб.

Артикул:Арт. 2660
Лактобактерии: Debaryomyces hansenii Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Дрожжи для сыра и колбасы Micromilk KF H (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Дрожжи для раскисления любых видов сыров (мягких, твердых и полутвердых) и колбасы.  

590 руб.

Артикул:Арт. 2665

Моновидовой концентрат болгарской палочки на 500 литров молока

1 309 руб.

Артикул:Арт. 2892

Болгарская палочка (моновидовой концентрат) от MicroMilk на 100 литров молока.

590 руб.

Артикул:Арт. 2895
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая закваска MicroMilk TT HL (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Ароматообразующая термофильная закваска придает сыру яркий сливочный вкус.

1 364 руб.

Артикул:Арт. 2432
на 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая закваска MicroMilk TT HL (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Ароматообразующая закваска, придает сыру насыщенный ореховый вкус.

649 руб.

Артикул:Арт. 2694
На 100 литров молока
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола; качотта; камамбер; домашний сыр; фета; брынза Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая закваска Micromilk MM102 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Ароматообразующая закваска Micromilk - добавляет аромат в сырах.

649 руб.

Артикул:Арт. 2663
На 100 литров молока
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола, камамбер, качотта Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая закваска Micromilk MM101 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Ароматообразующая закваска Micromilk подходит практически для любых сыров.

658 руб.

Артикул:Арт. 2662
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для пармезана MicroMilk YO H20 (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска MicroMilk YO H20 идеальна для производства пармезана. На 500-1000 литров.

935 руб.

Артикул:Арт. 2429
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола; качотта; камамбер; домашний сыр; фета; брынза Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactobacillus casei Micromilk PR C (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Большая фасовка. Для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.

995 руб.

Артикул:Арт. 2741