Нажмите на фотографию для увеличения

Ацидофильная закваска Sacco SA 440/441B 5U

  • 795 руб.

  • + 40 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ацидофильная закваска Sacco SA 440/441B 5U предназначена для производства вязкого кисломолочного продукта, с выраженным кисломолочным вкусом, обогащенным ацидофильной палочкой. 

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus thermophiulus,

  • Lactobacillus acidophilusis.

Производитель: Sacco, Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Согласно рекомендациям производителя: 

Оптимальная температура сквашивания 38-40С, за 4,5-5,5 часов 

Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Streptococcus thermophiulus, Lactobacillus acidophilusis.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Дно-вкладыш диаметром 19,8 см используется для подпрессовки сырной головки сверху вну..

155 руб.

Книга "Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" Ольги Лазаревой – ..

1 750 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" ..

3 250 руб.

Малая форма без дна отлично подходит для приготовления сыров таледжио, крешенца, страккино и др..

460 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?